MONTBLANC 萬寶龍Urban Speed 漂浮鋼筆 F尖

頁面分享:
用Line傳送分享 分享到Facebook 分享到Twitter 分享到Google+ 用Email傳送分享 複製到剪貼薄
百年來,萬寶龍代表的是書寫藝術的指標,更是商務人士心中的書寫工具第一品牌!以瑞士白朗峰靄靄白雪做為品牌精神,象徵成功人士邁向頂峰的成就。

萬寶龍Urban Speed 漂浮系列最大的特色即是筆端透明樹脂六角星標誌,從側面看起來就像是白朗峰的白雪漂浮在空中一般,最具有品牌代表性。此款筆蓋的六角白星漂浮一改過去半圓形設計,採用梯形線條,整體更為簡潔俐落。

萬寶龍Urban Speed 漂浮鋼筆,鍍銠14K金筆尖,高級樹脂筆身,金屬部分全以黑色PVD 鍍膜技術包覆起來,搭配原廠師傅手工上漆紅線,黑與紅的都會時尚感,全新演繹萬寶龍。

旋開式筆蓋設計,筆尾同樣也可旋入固定,增添使用安全。使用墨水卡